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조회결과
교과
구분
이수
구분
과목명
학점
주당
시간
과목
유형
강의
실습
1 - 1
교양기초
인성과진로코칭Ⅰ
1
0
1
실습중심
전공
케익데코레이션실습
3
0
3
실습중심
전공
제빵이론
2
2
0
이론중심
전공
색채및구도학
2
2
0
이론중심
전공
기초제빵실습
4
0
4
실습중심
전공
제과제빵공예실습
4
0
4
실습중심
전공
식생활과기능성식품
2
2
0
이론중심
1 - 2
일반기초
수학
1
1
0
이론중심
전공
식품위생및관리실무
2
2
0
이론중심
전공
제과이론
2
2
0
이론중심
전공
실험제과
4
0
4
실습중심
전공
기초제과실습
3
0
3
실습중심
전공
기초바리스타실습
3
0
3
실습중심
전공
제과제품디자인실습
2
0
2
실습중심
전공
아이스크림실습Ⅰ
3
0
3
실습중심
2 - 1
교양필수
글로벌일어
2
2
0
이론중심
전공
아이스크림실습Ⅱ
3
0
3
실습중심
전공
제과제빵재료학
2
2
0
이론중심
전공
고급바리스타실습
3
0
3
실습중심
전공
스톡소스조리빵실습
3
0
3
실습중심
전공
제과제빵충전물실습
3
0
3
실습중심
전공
케이크디자인실습
3
0
3
실습중심
2 - 2
교양선택
창업경영론
2
2
0
이론중심
교양필수
글로벌영어
2
2
0
이론중심
전공
식품가공학
2
2
0
이론중심
전공
냉동반죽이론및실습
3
0
3
실습중심
전공
천연발효종실습
4
0
4
실습중심
전공
중급제과실습
3
0
3
실습중심
전공
중급제빵실습
4
0
4
실습중심
전공
앙뜨르메실습
4
0
4
실습중심
3 - 1
교필직업
미래사회와자기개발
2
2
0
이론중심
전공
비에노와즈실습
4
0
4
실습중심
전공
웨딩데코실습
4
0
4
실습중심
전공
초콜렛실습
4
0
4
실습중심
전공
제과창업프로젝트
2
2
0
이론중심
전공
한과및음청류실습
3
0
3
실습중심
전공
포장이론및실습
2
0
2
실습중심
전공
곡물빵실습
4
0
4
실습중심
전공
제과제빵플레이트실습
2
0
2
실습중심
3 - 2
교양기초
인성과진로코칭Ⅱ
1
0
1
실습중심
교필직업
4차산업혁명과스마트정보활용
2
0
2
실습중심
전공
디저트실습
4
0
4
실습중심
전공
유럽빵실습
4
0
4
실습중심
전공
떡케익실습
3
0
3
실습중심
전공
화과자실습
3
0
3
실습중심
전공
페이스트리실습
3
0
3
실습중심
전공
ICT제과머천다이징
2
0
2
실습중심