제 13회 동주대학교 호텔제과제빵과 공예 경연대회
(Craft Competition in the Department of hotel Baking at Dongju College)
Ⅰ. 공예 경연대회 행사개요
♧ 일 시 : 2021년 10월 15일(금) [ 전시 14:00, 심사 15:00 ]
♧ 장 소 : 전시 및 심사 - 동주대 덕문관 3409, 3410 복도
♧ 주 최 : 호텔제과제빵과
Ⅱ. 참가등록 안내
♧ 참가 신청서 제출은 자동적으로 제 13회 동주대학교 호텔제과제빵과 공예경진대회 참가규정에 동의함을 의미 하므로, 경연 참가자는 신청서 제출 전에 참가규정을 숙지해야한다.
♧ 복장규정 : 학교 단체 조리복 상의, 앞치마, 모자, 타이, 검정색 바지, 안전화, 머리망(여학생만해당)
♧ 신청접수
- 접수기간 : ~2021년 9월 15일 23시 까지
- 제출서류 : 참가 및 출품 신청서 1부
(반드시 정해진 양식을 준수하여야 하며, 제출양식은 전공 홈페이지에서 다운로드 가능)
- 문의처 : 호텔제과제빵과 학과사무실 051)200-3227~8
Ⅲ. 경연종목 및 심사기준
※출품 규정
- 주 제 : 자유
- 규 격 : 빵공예(가로 80cm × 세로 60cm × 높이 ~cm 이내), 마지팬(4호 원형 케이크 사이즈)
1. 출품품목 : 빵공예, 마지팬
2. 심사기준
심 사 기 준
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배 점
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평 가 내 용
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전체적인 창의성
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25점
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작품 완성도
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25점
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디스플레이
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25점
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작품의 섬세함
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25점
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3. 전시기준
- 전시 번호는 디스플레이시 일괄적으로 지급된다.
- 출품작을 놓을 전시 책상 규격은 가로 80cm × 세로 60cm 이다.
- 출품작 밑에 천을 사용하고 천의 규격은 최소 가로 100cm × 세로 150cm 이다.
Ⅳ. 평가 및 시상내역
- 종합 심사 결과에 따라 최우수상, 금상, 은상, 동상을 시상한다.
- 입상한 조에게는 상장 및 상금을 전달한다.
- 일정 점수 미달 시 본상을 수상하지 못한다.
- 수상자 예우에 대한 것은 심사 결과에 따라 다음과 같이 실시한다.
구분
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시상 인원
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시상 내용
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최우수상
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추후공지 예정
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추후공지 예정
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금상
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은상
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동상
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기술상
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